Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Мебель из Китая в китайском интерьере PDF E-mail

В огромной коллекции китайской мебели достойное место занимают плетёные модели, выполненные из ротанга.

Они представлены изделиями для обустройства интерьера в квартире, загородном коттедже, ресторане, на открытой площадке летнего кафе и террасе отеля. Изящная мебель из Китая такого вида может удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. Она практична, красива и предназначена внести особый колорит в атмосферу обустраиваемого помещения.

Плетённую мебель можно смело отнести к универсальным моделям. Она великолепно подходит для оформления интерьера прихожей, столовой, детской комнаты. Раньше её часто покупали для установки на открытых террасах гостиниц, пансионатов, домов отдыха, в загородных коттеджах для отдыха в беседках. Ныне китайский интерьер часто обустраивают предметами плетёной мебели. Ажурные линии и великолепная фактура натуральной древесины придают изделиям утончённую изысканность.

Стильные предметы мебели теперь не ограничиваются лишь традиционными креслами-качалками. Китайский производитель в своей коллекции представляет мебель из ротанга разнообразных форм и конструкций для комнат различного предназначения, в частности для спальни, гостиной, залы-столовой, холла, кабинета, прихожей. Плетёная мебель из Китая отличается абсолютной надёжностью. Ротанг в отличии от лозы отличается высокой прочностью.

Волокнистая структура позволяет материалу свободно гнутся в процессе обработки паром, что позволяет придать модели определённую форму. Ротанг обладает высокой устойчивостью к перепадам температуры и повышенной влажности. Мебель, сплетённую из ротанга, относят к эргономичным моделям. Лёгкие и изящные на вид кресла способны выдерживать вес до 500 кг. Они предназначены служить своим владельцам не менее 25 лет.

Особую атмосферу уюта и комфорта создаёт китайский интерьер при оформлении прихожей или холла. Среди предметов интерьера привлекает внимание вешалка из ротанга, дополненная различными корзинками и полками. Удачным дополнением к ней являются плетёные стулья. При наличии свободного пространства размещают кресло-качалку. Многие владельцы квартир часто устанавливают этот удобный и комфортный для отдыха предмет интерьера на балконе или лоджии. Не менее привлекательны плетённые изящные диванчики и журнальные столики, отличающиеся функциональностью и превосходным дизайном.

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru