Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Особенности клининга PDF

Как произвести качественную уборку без существенных затрат сил и времени? Как сэкономить на обслуживающем персонале, на производстве?

Ответы на эти вопросы знает клининговая компания "Послестрой клин".

 

В чем особенность профессиональной уборки

 


  • Многогранность. Работникам компании под силу любой фронт работ. Начиная от натирания паркета и протирания пыли и заканчивая удалением последствий ремонта. Им неважно, будет это уборка офисов или квартир.

  • Оперативность. Специалисты выполнят «грязную работу» в кратчайшие сроки?

  • Профессионализм. В арсенале мастеров суперсовременные средства очистки, золотые руки и огромная трудоспособность.

 

Где найти лучшую клининговую компанию

 

Достаточно зайти на сайт poslestroi.ru и ознакомиться с перечнем услуг и краткими их характеристиками. Цель проекта – донесение для потенциального потребителя услуги информации о существующей службе. Показать и доказать, что клининг – это рациональное решение всех проблем связанных с уборкой. Рассказать, как и из чего складывается цена на услуги, сделать отношения максимально прозрачными и честными.

 

Почему это выгодно предприятиям и организациям

 

Офисы, магазины, предприятия – все нуждаются в своевременной битве с пылью и грязью. Чего только стоит оттереть бетонный пол от масляных и мазутных пятен! Ежедневную уборку могут производить сотрудники, а вот генеральную лучше доверить профессионалам. Некоторые работодатели предпочитают не заморачиваться подбором такого персонала и приглашают в качестве работников целые организации, оплачивая только услуги по договору. Так уборка производственных помещений превращается в легкий процесс. Нет забот с работниками, больничными, отпусками, не нужен завхоз и начальник. Все обеспечит клининговая компания.

 

Как использовать клиниг в домашних условиях

 

Чаще всего услугу заказывают разово, при проведении «глобальной чистки». Немного реже заключается длительный договор, в котором оговорена кратность услуг, фронт работ и применение тех или иных средств. На третьем месте уборка строительного мусора. Установка окон, перекрытий, косметический ремонт – требуют особых усилий после завершения. Как нелегко вынести мусор, а потом еще и отмыть помещение, расставить все по местам, натереть полы и заставить сиять зеркала. Трудно? Только не профессиональным уборщикам.

 

Как воспользоваться услугами

 

Если вы решили, что вам нужны такие услуги, что сэкономленное время лучше потратить с пользой, что химчистка ковровых покрытий, мойка окон и промывка радиаторов – дело мастеров, то заходите на сайт Послестрой клин. Здесь вы найдете удобную для вас форму связи и обсудите с оператором все интересующие вопросы.

 

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru