Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Качественные клиниговые услуги PDF

Работа… Семья… Друзья… Все это требует времени, а ведь уборка квартиры его отнимает и так слишком много. Как здорово, когда

его можно посвятить своим близким и родным людям или занятию по душе. Да и подумайте сами, что для каждого обычного человека уборка? Раскладывание вещей по местам, вытирание пыли, мытье полов, чистка коврового покрытия. Однако очень часто мы остаемся недовольными своим результатом. Поэтому гораздо резоннее иногда за помощью обратиться к профессионалам.

 

Клиниговое агентство «Арсенал чистоты»

Почему в этом агентстве много постоянных клиентов? Очень просто. Во-первых, во время работ используются специальные профессиональные чистящие средства, которые легко справляются даже с плохо доступными и трудновыводимыми пятнами. Во-вторых, люди, работающие в фирме, качественно оказывают клининговые услуги и в полной мере отвечают за качество своей работы. С их помощью можно решить следующие задачи:

 


  • Организовать ежедневную уборку офиса или квартиры.

  • Заказать глубокую чистку полов, сделанных из линолеума или камня.

  • Провести химическую чистку ковров и других напольных покрытий.

  • Воспользоваться шансом отполировать паркет, мрамор и гранит.

 

Мытье окон - не проблема

Еще одна задача, с которой успешно справляются сотрудники компании – мойка окон. Независимо от степени загрязнения, от высоты, от времени года данные работы выполняются на высочайшем уровне. В сложных случаях работники используют такой метод, как промышленный альпинизм. Профессионалы при помощи специального инвентаря и моющих средств вымоют фасады зданий и полностью застекленные стены. Напоминаем, что такую капитальную чистку можно проводить как минимум два раза в год.

 

Уход за полом

Очень часто уборка помещений заканчивается чисткой пола. Сегодня покрытие может быть различным. Паркет, линолеум, натуральный и искусственный камень, ламинат…Независимо от того какой пол у вас в квартире или офисе он требует особенного подхода. Интенсивность эксплуатации, различные условия внешнего мира оказывают на него свое негативное воздействие.

Специалисты службы «Арсенал чистоты» используют исключительно подходящие химические составы. С их помощью не только благополучно убирается вся грязь, но и становится поверхность нескользкой для любой обуви.

К счастью клининг в Екатеринбурге осуществляют профессионалы, поэтому вы сможете им доверить уборку любого помещения, а сами в это время заняться гораздо более важными делами.

 

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru