Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Клининговая компания: современный подход к уборке PDF

Одним из самых рутинных и прозаических занятий, которому приходится посвящать значительное количество времени, является уборка.

Она представляет собой не только довольно скучный, но и трудоемкий процесс, а главное — требует регулярного проведения. Сложно найти человека, который с удовольствием променяет интересное времяпрепровождение на мытье окон и полов, манипуляции с пылесосом или полировку мебели. Точно такие заботы гнетут и работодателей, которые должны обеспечивать сотрудникам достойные условия труда, в том числе и чистоту офисных помещений.

 

Варианты уборки: традиционный и современный

Проблему организации уборки можно решить по старинке, наняв одну или несколько уборщиц. Но в этом случае придется предоставлять им место для хранения инвентаря, покупать чистящие средства и искать замену на время отпуска. Найти подходящего человека для уборки квартиры еще сложнее, к тому же опасно доверять незнакомым свою собственность и пускать их в дом. Самый оптимальный вариант обеспечить чистоту квартиры или офиса — клининговая компания, которая возьмет на себя все сложности по организации уборки жилых или административных помещений.

Преимущества профессионального клининга

Если на западе услугами компаний, выполняющих уборку на профессиональном уровне, пользуются около века, то на российской территории клининг зародился всего лишь несколько десятков лет тому назад. Разумеется, и производственные помещения, и частные квартиры приводились в порядок наемными работниками, но как род деятельности он появился совсем недавно. Однако и рядовые граждане, и руководители предприятий уже успели оценить выгоду сотрудничества со клининговыми компаниями.

Во-первых, заключение официального договора на оказание услуг по уборке офиса или квартиры обеспечивает сохранность помещений и имущества, а также гарантирует ответственность противоположной стороны при их повреждении. Во-вторых, клиниговая компания имеет все необходимое оснащение для уборки и производит ее с использованием современных технологий и чистящих средств. Поэтому процесс занимает минимальное количество времени и может выполняться по установленному клиентом графику. Обращение к профессионалам по поводу уборки квартиры или загородного дома позволяет сэкономить время, которое можно потратить на общение с родными и близкими и быть уверенным в блестящем результате.

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru