Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Xerox картриджи PDF


Xerox Corporation мировой лидер в производстве копировальной техники.

Производимые ею множительные аппараты появились в Советском Союзе в 1968, а в 1974 уже было открыто московское представительство. Широкое распространение продукции корпорации Xerox послужило предпосылкой к тому, что все копировальные аппараты стали называть ксероксами. Полученные с помощью множительной техники копии документов, независимо от производителя конкретной модели, на постсоветском пространстве традиционно называют ксерокопиями.

На сегодняшний день большинство офисов используют производимые этой корпорацией мощные копировальные машины, принтеры, а также многофункциональные цветные и монохромные устройства. Особенно широко распространены монохромные МФУ этого производителя, позволяющие получать документы очень высокого качества. Несмотря на постоянный рост количества производителей множительной техники, копиры, принтеры и МФУ этого производителя востребованы постоянно.


В структуре стоимости современных многофункциональных офисных устройств различных производителей стоимость картриджа составляет до 30% итоговой цены. Учитывая популярность бренда Xerox, картриджи к его множительной технике выпускают не только на заводах корпорации, но и на многих сторонних предприятиях. Оригинальные картриджи снабжены голографической наклейкой с указанием уникального номера. Их использование гарантирует полную совместимость с оборудованием для которого они предназначены, а соответственно и высокое качество печати.


У оригинальных картриджей есть только один недостаток – высокая стоимость. Значительно снизить затраты на каждую копию можно приобретая совместимые картриджи, являющиеся точной копией оригинальных, но выпущенные на сторонних предприятиях. Визуально отличить качество получаемого документа при использовании оригинального и совместимого картриджей, практически невозможно. Как правило, выигрыш в цене при покупке совместимого картриджа составляет от 2-х до 5-и раз.


Совместимые картриджи выпускаются для всей брендовой множительной техники. Сегодня без проблем можно
купить картридж совместимый с принтером или МФУ от Samsung, Xerox или от других производителей. В большинстве случаев качество печати будет стабильно высоким. Использование качественных комплектующих и тонера, позволяет молодым фирмам производить картриджи полностью идентичные оригинальным, просто потребитель не платит за раскрученную торговую марку.

гнб

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru