Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Чем стирать вещи и мыть посуду ребенка? PDF

Чем стирать вещи и мыть посуду ребенка?

Хороший стиральный порошок и средство для мытья посуды не менее важны, чем хорошие продукты, качественная одежда и обувь, надежная бытовая техника. Сейчас их выбор достаточно обширен, главное выбрать безопасный, который не навредит маленькому человеку.

Хороший стиральный порошок и средство для мытья посуды не менее важны, чем хорошие продукты, качественная одежда и обувь, надежная бытовая техника. Особенно если это касается наших детей, в состав таких порошков и средств не должны входить компоненты с повышенной агрессивностью. Сейчас их выбор достаточно обширен, главное выбрать безопасный, который не навредит маленькому человеку. В Европе уже давно есть такие средства, состоящие только из натуральных компонентов.

Чем мыть посуду ребенка?

Средства для посуды должны быть гипоаллергенными и состоять из натуральных компонентов, хорошо смываться и быть экологически безопасными.

Обычные моющие средства не полностью смываются, оставляя тончайшую пленку из ядовитых веществ. Они могут вызвать у детей множество заболеваний и использовать их противопоказано, особенно если ребенок уже страдает аллергическими заболеваниями.

Также такими средствами могут пользоваться люди страдающие дерматитами, так как они содержат биоорганические компоненты, которые и придают этим средствам уникальные свойства.

Например, Ecover средство для мытья посуды имеет в своем составе качественные энзимы, соответствующие ферментам человеческого организма. Они с легкостью отделяют от посуды любые загрязнения, полностью смываются и не наносят вред здоровью детям и взрослым. Этим средством можно мыть посуду, как руками, так и при помощи посудомоечной машины.

Чем стирать одежду малыша?

Современные стиральные порошки опасны для детского здоровья. Врачи уже давно призывают родителей пользоваться безопасными детскими гипоаллергенными средствами для стирки, которые не навредят здоровью ребенка.

В нашей стране такие средства представлены достаточно широко, например, купить порошок Эковер не составит никакого труда. Он подходит для стирки цветного и белого белья. Им можно стирать в машинке или руками.

Чем же отличаются гипоаллергенные порошки от обычных.

- в своем составе они не имею химических отдушек, белье после стирки пахнет натуральной свежестью;

- в своем составе они не имеют агрессивных веществ А-ПАВ. Эти вещества при соприкосновении с кожей ребенка вызывают различные дерматиты и другие заболевания;

- в своем составе они не содержат ядовитых фосфатов;

- в своем составе они имеют натуральные ферменты – энзимы и компоненты, которые отделят органические загрязнение от белья, а не растворяют их, как делают это обычные порошки. Энзимы – натуральное активное органическое вещество, которое активно расщепляет другие органические вещества, которые попали на одежду ребенка: еда, сок, чай, фрукты, овощи;

- в своем составе они имеют кислородный отбеливатель, что позволяет получить эффект отбеливания белья. Кислородный отбеливатель дезинфицирует белье и в итоге оно пахнет азоном, как после дождя.

- породетские порошки для стирки экологически безопасны и биоразлогаемые.

- после стирки ополаскиватель использовать не надо, средство прекрасно смывается.

Эти нехитрые советы позволят уберечь вашего ребенка от многих неприятностей.

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru