Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Оборудование для баров E-mail

Что такое бар? Без него не обходится не один ресторан или кафе, может он существовать и как отдельное заведение. Сюда приходят пообщаться с друзьями, выпить чашечку превосходного кофе, кружку ледяного пива...

, бокал прекрасного вина. Что же является залогом успеха этого заведения? Он складывается из многих вещей: продуманный дизайн, создающий уютную атмосферу; приветливый и квалифицированный персонал, где главная роль отведена виртуозу-бармену; современная и практичная барная стойка; большой выбор напитков и достойная посуда. Если бар работает как отдельное заведение, то не стоит забывать и про хорошую кухню.

Основой любого из баров, является все же именно барная стойка - она должна соответствовать общему дизайну помещения (столы, барные стулья и диваны выбираются соответственные), быть эргономичной и функциональной. Причем, не стоит забывать, что это еще и место работы бармена. Обычно она состоит из передней линии – барного модуля, задней линии – полки на стенах, и верхнего яруса – некий козырек с подсветкой. То, на что в первую очередь обращают внимание клиенты – гостевая столешница. Она должна быть выполнена из качественных, дорогих и современных материалов: массив, МДФ или даже мрамор - на ваш вкус. Привлекательным должен быть и фасад стойки, декорировать его можно чем угодно, главное не разрушить общий ансамбль.

А вот рабочая поверхность должна быть в первую очередь удобной и функциональной. В нее можно встроить мойку, расположить ледогенератор или посудомоечную машину. Под нее можно поставить холодильную камеру. Для удобства бармена здесь же располагают и ящики для хранения салфеток или столовых приборов. Ведь если в вашем заведении оборудована кухня, посетители могут перекусить непосредственно за барной стойкой. Так что позаботьтесь, чтобы стулья для баров присутствовали в необходимом количестве - «Перекус» стоя не прибавит баллов вашему заведению.

Любой уважающий себя бар должен иметь мощную кофемашину и аппараты для разливного пива. Причем, чем больше сортов, тем лучше - у клиента должен быть выбор. Очень удобной будет и крутящаяся стойка для бутылок, она может вместить почти 12 штук. Причем, на всех логичнее установить дозатор. Бармену понадобятся и щипцы для колки льда, и шейкер. Соковыжималка и миксер, мерные стаканчики и еще множество мелочей, без которых работа невозможна, а бар перестает быть баром.

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru