Информация

Для консультаций и вопросов:

Телефон: 8(3439)29-13-19

Моб.тел. +79022609888

 

"Советская" подушка

55920053AA28-1
rss

Химчистка "Мистер Ландри"

химчистка Первоуральска


inews Extras

Химчистка в Первоуральске

Учимся выбирать профессиональное оборудование для общепита E-mail

Оснащение предприятий общественного питания подчинено определенным требованиям и стандартам. Чтобы укомплектовать кухню ресторана, кафе, гостиницы и т. д. в полном соответствии с действующими нормативами, используется специальное оборудование для столовой.

Наибольший выбор качественного инвентаря, приспособлений, мебели, машин и других элементов комплексной кухонной оснастки гарантирует только производитель с хорошей репутацией. Если продукция пользуется спросом у других рестораторов, то и ваша кухня будет безупречной.

Некоторые советы

Не рекомендуем предпринимать какие бы то ни было шаги, не имея на руках подробного плана помещений. Сопоставляйте желаемое с действительным, учитывайте профиль работы заведения, его специализацию и производительность.

Всегда вовлекайте в процесс подбора оснастки шеф-повара и технолога. Их опыт и профессионализм ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, если вы заинтересованы в рациональности решений и создании полифункционального, высокотехнологичного, комфортного для работы, грамотно обустроенного и правильно организованного пространства.

Классификация оборудования

Надежное оборудование позволит работать без простоев и ремонтов. Даже среди продукции проверенных брендов выбирайте экономичные в потреблении электричества и воды модели техники. Важно, чтобы мощность, выносливость и все остальные параметры оборудования полностью соответствовали производственным нуждам вашего предприятия.

    Основные разновидности оборудования:
  1. Тепловое выполняет все технологические операции, связанные с термической обработкой пищи. Это плиты всех видов: электрические, газовые, конвекционные, печи для пиццы; жарочные и пекарские шкафы; электросковороды, пароконвектоматы, линии раздачи, фритюрницы, коптильни и т. д.
  2. Холодильное. Обеспечивает правильный режим хранения скоропортящегося провианта и продовольственных запасов. Сюда относятся холодильные шкафы, лари, камеры, витрины, горки, бонеты, генераторы льда, моноблоки и сплит-системы, фризеры и т. п.
  3. Нейтральное создает удобную для работы среду. К этой группе относятся столы производственные, ванны, мойки, стеллажи, подставки, вентиляционные зонты, полки, шпильки, и прочее.
  4. Механическое. Под эту категорию подпадают все кухонные процессоры, позволяющие выполнять следующие действия: нарезка, измельчение, взбивание, перемешивание, чистка, мытье.

Серьезный поставщик ориентирован на клиента. Он практикует индивидуальный подход, обеспечивает конкурентные цены и предоставляет комплексное обслуживание: от подбора оборудования до его установки, осуществления пусконаладочных работ и выполнения сервисных обязательств.

 

КОНТАКТЫ

Котактные данные, с использованием которых Вы сможете связаться с нами:

 

тел. 8(3439) 29-13-19

моб. тел. +79022609888

SKYPE - Voldemarkvo

Почта: info(собака)him4ist.ru